• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:54 

опять странное чувство: ощущение "дома" возникает в самых невероятно-непредсказуемых местах, везде, но только не дома.
мда

@темы: инсайд

15:42 

Наши бобры какие-то наглые и злобные стали. То дядьку иностранного один загрыз (ну как загрыз - укусил за неудачное место), теперь на тетеньку напал. Иностранные граждане считают. что в России по Москве средь белого дня медведи разгуливают, и скоро будут думать, что по Минску - бобры-гопники тусуются))

news.mail.ru/inworld/belorussia/society/1298077...


@темы: ерунда и всячина

18:07 

самая обычная искренняя улыбка может творить чудеса и значительно упрощать жизнь


ЗАРУБКА НА НОСУ: почаще вспоминать об этом)

12:01 

11:01 

Луна! У нас такая луна! Как же в ее свете спокойно спится!

@темы: впечатления

14:15 

14:50 

мммм... апельсинка... а запах! тащусь!))

13:27 

Меня замучали просьбы-требования знакомых и друзей поехать с ними куда-нибудь.
- Когда у тебя отпуск? Поехали летом в Болгарию. Нет, лучше в Эмираты!
- Все! Мы с тобой в октябре едим в тур по Европе!
- Поехали, так как ты в прошлому году ездила по Украине. Мне так хочется!
- Поехали на следующих выходных. Возьмем билеты и поедим, чтобы наверняка.
- Поехали на море!
- Свози меня куда-нибудь!!!!

Мааамочки! Да, я много где бываю. Да, я люблю просто сесть в поезд и ехать хоть куда. Да, я уже довольно много где побывала. Да, я это люблю. Но, млин, у меня есть подруга-попутчица, с которой я в любое место в любое время. Я в ней уверена на 100%, а она во мне. Я не хочу никого никуда тянуть, нервничать, тем более, что я точно знаю, что я просто замучаюсь с ними. И на море я не хочу! Я жару не люблю.
Да, я еще могу с братом и его женой куда-нибудь сгонять. Но они любят комфорт, машину. Но это прокатывает, тем более с ними весело и тоже спокойно.
Но... Даже сейчас я просто молчу в тряпочку о том, что мы с подругой и на этих выходных прокатились в чужой город (внезапно нашло, пошли на вокзал и уехали). Молчу о том, что мы с ней взяли на 1 мая билеты. Молчу о том, что мы с ней замутили большой тур на майские. Никому еще не сказала. Жена брата обидится. Она очень хотела со мной в Польшу съездить. Я ж не против, но брат трындеть будет, что я деньги транжирю. А я уже много отложила на наш совместный отдых. И на стройку. А может купить им тур на двоих. Типа подарок сделать?
Ох! У меня вечное чувство вины за эту мою любовь к поездкам....

@темы: travel, инсайд

12:06 

Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите! (с)

@темы: (с)

10:59 

20.04.2013 в 04:13
Пишет Шакти-Хакатриэль:

Теперь и так можно в нашем навском пространстве... :)
20.04.2013 в 06:23
Пишет Кенсин:

Самое важное желание сейчас....
17.04.2013 в 23:59
Пишет Крейди:

На тумблере написано, что если перепостить эту звезду, желание обязательно сбудется.
via VaLara



URL записи

URL записи

URL записи

12:51 

12:29 

Ты не думай,
щурясь просто
из-под выпрямленных дуг.
Иди сюда,
иди на перекресток
моих больших
и неуклюжих рук.
Не хочешь?
Оставайся и зимуй,
и это
оскорбление
на общий счет нанижем.
Я все равно
тебя
когда-нибудь возьму -
одну
или вдвоем с Парижем.

(с)В.Маяковский. Письмо Татьяне Яковлевой.

@темы: (с)

11:59 

13:00 

) повеселило

Как определить, что твои родители употребляют наркотики


Все эти антинаркотические брошюры и видеоролики защищают только детей. Но это же несправедливо!


Когда мы слышим рассказы о родителях, начавших употреблять наркотики, нам кажется, что это где-то далеко и лично нас никогда не коснется. Мы полагаем, что уж наши-то родители достаточно умны, чтобы противостоять моде и влиянию дворовых компаний. Мы так заняты своими делами, что не замечаем их таинственных ночных исчезновений, потухших бегающих глаз и непонятных смен настроения. И даже когда мы находим в их комнате пакетик с марихуаной, то охотно верим их сумбурным объяснениям, что сами они не употребляют, а это просто друг оставил на время — пусть, сказал, полежит… Раскрой глаза и оглянись! Может, беда уже пришла в твой дом?

www.maximonline.ru/statji/_article/upotreblyayu...

@темы: (с), ссылки

13:49 

12:57 

Верьте себе, выходящие из детства юноши и девушки, когда впервые поднимаются в душе вашей вопросы: кто я такое, зачем живу я и зачем живут все окружающие меня люди? и главный, самый волнительный вопрос, так ли живу я и все окружающие меня люди? Верьте себе и тогда, когда те ответы, которые представятся вам на эти вопросы, будут несогласны с теми, которые были внушены вам в детстве, будут несогласны и с той жизнью, в которой вы найдете себя живущими вместе со всеми людьми, окружающими вас. Не бойтесь этого разногласия; напротив, знайте, что в этом разногласии вашем со всем окружающим выразилось самое лучшее, что есть в вас, - то божественное начало, проявление которого в жизни составляет не только главный, но единственный смысл нашего существования. Верьте тогда не себе, известной личности, - Ване, Пете, Лизе, Маше, сыну, дочери царя, министра или рабочего, купца или крестьянина, а себе, тому вечному, разумному и благому началу, которое живет в каждом из нас и которое в первый раз пробудилось в вас и задало вам эти важнейшие в мире вопросы и ищет и требует их разрешения. Не верьте тогда людям, которые с снисходительной улыбкой скажут вам, что и они когда-то искали ответов на эти вопросы, но не нашли, потому что нельзя найти иных, кроме тех, которые приняты всеми... (с) Л.Н.Толстой "Верьте себе"

@темы: зацепило, (с)

11:16 

16:51 

Ну что ж, вот и пора учить уроки. В смысле сделать выводы по итогам сложившейся ситуации. Они уже даже сделаны, просто их письменно зафиксировать. Так сказать, сделать зарубку на носу)

@темы: инсайд

16:06 

хочется плакать, злиться, кричать, бросать посуду в стены, напиться! состояние и самоощущение хуже некуда! ну ничего. прорвемся. переживем. надоели непонятки

@темы: вести с фронтов, инсайд

16:22 

Скучаю. Досадно это признавать... Но... Но на работе творится такая хня, что большую часть времени мой мозг занят другим. Это положительный момент во всей этой нервотрепке.

Всю прошлую неделю приходила домой на несколько часов в попытке создать видимость, что я хотя бы ночую дома. На этой неделе решила, что после работы я сразу домой. Вот прямо сразу. Но меня уже требуют то в гости, то в кафе, то еще куда. Думаю.

Ночь сегодня какая-то странная была. Проваливалась в сон. Казалось, что полночи прошло. Смотрю на часы - от силы минут 30. И опять провал, опять минут на 30. Под утро вообще каждая минута казалась за час. Причем, реально ощущались эти провалы как глубокий сон. Я даже за минуту-две успевала наснить чего-то

@темы: вести с фронтов, впечатления

Одна шестимиллиардная

главная