Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:28 

Сгрызла последний ноготь, после разговора с директором. Он хочет подвести нас всех под статью и срок. Я не знаю, как его убеждать, переубеждать и вообще, жду с нетерпением конца света. Честно!

А товарищ механик мне только что налил грамм 50 водки (может там и не 50. у меня глазомер как-то не очень. но наливал как себе). Чтобы расслабиться и что-то отпраздновать. Я не поняла что. После завтрака я съела только 2 яблока. Мой стрем вполне обоснован. Но вот я сейчас пытаюсь сфокусироваться на цифре 6 на табло часов... и понимаю, что мне очень хорошооо.

18:20 

Периодически у меня случается нечто похожее на свидания. Бывает, каюсь)) В пятницу вечером (а может это уже была суббота?) приперлась домой с цветами. Свидание было... трындец в общем, бало и было, фиг с ним... Я про другое. Жена брата весь день выспрашивала - кто, что, когда, где, почему, чуть ли не до размера дошли! Нафиг ей знать подробности моей личной жизни (кстати, она, жизнь эта со сторроны хоть и кажется очень бурной, но там все совсем скучно и печально)? И она не единственная? Часть моих подруг постоянно требуют от меня подробности! Я не понимаю, зачем им это? Меня это возмущает ужасно. А еще они обижаются, что я тихарюсь и не делюсь с ними... Это я тормоз и ничего не понимаю, или они не знают, что такое личная жизнь?

@темы: вести с фронтов

21:53 

сегодня посещают совершенно немыслимые желания. весь день думаю только об одном человеке. и совсем не о том, из-за кого я должна биться в истерике, просить всех богов и божков о встрече с ним и ждать звонка от него.
вали из моей головы очень срочно,
и вместе с собой забери о тебе мои мысли,
чтобы богу не показалось,
что мы в этом мире слишком зависли (с)
эти строчки сработали как заклинание. они первые пришли в голову, после той, вчерашней, последней новости, которая, наверное, должна была добить меня, но вызвала лишь зевоту и апатичное "трындееец". в один момент самый родной человек стал самым чужим. а самое интересное, что нет никаких чувств и эмоций. ни боли, ни ненависти, ни сожаления о чем-то. вообще ничего. может это хорошо, может - плохо. мне пофиг.
только вот сегодня я хочу на ручки к ИВМ, как маленькая девченка. даже не знаю, при чем тут он. совершенно сумасшедшее желание. а еще хочу, чтобы как когда-то, он завтра с утра сделал мне кофе.

@темы: инсайд, впечатления, вести с фронтов

17:18 

Удивительное состояние и осознание себя - мерзкое, грязное, непотребное.

Первая сигарета за долгое время сильно вставляет. Но и расслабляет. Отпускает. Может именно теперь я "докатилась и опустилась"? Или можно еще дальше?

@темы: впечатления

14:11 

сначала я была Оййааа, потом ЯЯ (причем по-генеральски командно-приказным голосом). Теперь я уже Олаякшчка. Кажется, это почти Олечка)

16:22 

на работе что-то невообразимое. помимо ведения двух фирм, Господин Директор пытался мне подкинуть еще участок работы. Честно призналась, что не потяну. Тут же. В лоб, не задумываясь. Нет, если честно, я бы потянула, но бля! мне эти деньги нафиг не нужны будут - и тратить некогда и удовольствия от них не будет) да и так со всех сторон какие-то неожиданности прилетают. плюс с нового года опять изменения в законодательстве. мы вчера с Госпожой Главным бухгалтером чуть мозги не вывихнули гадая, каким боком это все применить к нам.
короче, обвели 21 декабря в красный кружочек и с нетерпением и радостным предвкушением ждем конца света))

17:49 

Дома непривычно тихо и спокойно. Эта тишина просто бьет по ушам, а спокойствие нервирует. Необычно, непривычно. Да, тетушки были правы: еще очень долго мы будет отходить и восстанавливаться от всего этого. А еще непривычно спокойно спать всю ночь.

И сны снятся такие прикольные. Ужасно не хочется из них выплывать. Хочется там оставаться. Сегодня, совсем утром уже, снились мужчинки. Так легко с ними было. С одним из них нас заставили пожениться (трындец!))) это вчера по мне проехалась жена брата на острую для всей моей родни тему). И мне было с ним легко ругаться. А потом мы легко пили не то чай, не то кофе, не то вообще куда-то собирались. А со вторым мы фигню совершенно безбашенную вытворяли)) Вот бы реально встретить того, с кем будет легко и безбашенно делать все - и компот из бокалов пить, и тарелками бросаться, и срываться в другой город. С кем будет комфортно и с кем забудутся загоны (не. я не дурочка, я понимаю, что это у меня в голове полно бредней и страхов, и что мне просто эгоистично-комфортно быть одной. стоит ли с этим бороться? фиг его знает).

А вчера во сне я была в каком-то далеком городе, в другой стране. Там я посетила какой-то концерт и мы с лешкой на сцене отплясыли "нечто"! И мне было очень весело и здорово. А еще мне было там очень уютно. И мне было пофиг, что мне негде ночевать (я и не собиралась этого делать, мне так много было надо успеть - покататься на эскалаторах, сходить в какой-то парк и посидеть там на лавочке, посмотреть на какие-то дома), а мне ныли, что надо искать ночевку. Нафиг?! Придет время и она сама найдется)
Уже месяц я никуда не ездила. Надо ехать, до мурашек просто хочется уехать ненадолго в другой город. И как на зло, ближайшие четыре-пять выходных у меня расписаны и заняты. Сейчас больше всего я мечтаю о мультишенгене, но сделать его смогу только после нового года. Да и по большому счету, он мне в ближайший месяц без надобности. Да и я тут несколько мест и без шенгена хотела посетить! Ждите меня города!)))

@темы: travel, впечатления

15:33 

Знакомьтесь, это – Арахни. Она кокетлива, хозяйственна, и отличная ткачиха. Если вы возьмете ее себе в журнал и отнесетесь к ней уважительно, Арахни сплетет паутинку, в которую будет попадаться то, что вам действительно нужно.Нужные люди. Нужные деньги. Нужные связи. Нужные возможности. Арахни никогда не ошибается.

Взять к себе

18:27 

По большому счету, все, чего я очень сильно хочу, всегда сбывается и получается. Я себя даже иногда просто таки волшебником чувствую. Все сбывается, кроме одного. И вот вроде я этого единственного несбытого пока хочу, но понимаю, что мне это как-то не очень-то и надо. Парадокс!

17:15 

с ужасом жду день рождения брата. на празднике будет Он. не один. не хочу. не хочу больше той ядерной войны внутри себя!!

17:50 

30 дней

Таки решила закончить

День 23. Мой любимый фильм Завтрак у Тиффани, Тот самый Мюнхаузен, Приходите на меня посмотреть. Много. Один не выделю.

День 24. 5 моих наибольших страхов
главный страх - сойти с ума
второй - я адекватна, а окружающие считают, что я сошла с ума.
оказаться парализованной
врачей боюсь
пауков больше не боюсь

День 25. Сидела ли я когда-нибудь на диете? даааа, в подростковом возрасте. минут 20. а еще мне прописали врачи в детстве диету какую-то для здоровья почек. ее я даже и не думала соблюдать. а если серьезно, то я просто предпочитаю не жрать всякую хрень.

День 26. Что-то, что повышает мое настроение в любой момент апельсинки

День 27. Мои планы на следующие 30 дней Ничего не планирую. Никогда. Нешта будзе и ладно!

День 28 . Мои отношения с близкими родственниками Люблю. ценю, уважаю. У нас очень дружная семья

День 29. С кем бы я хотела поменяться жизнями на один день, и почему Не знаю. Ни с кем, наверное. Я бы хотела попутешествовать во времени и пространстве, чтобы на себе почувствовать, как жили люди в разное время и как сейчас живут в разных уголках Земли.

День 30. Как я изменилась за последние два года похудела килограмм на 8. Стала более унылой и загнанной. Но теперь уже думаю все наладится

@темы: флешмоб

20:58 

я помню, как учила числа. очень хорошо помню. кажется, уже в три года я умела считать до 10. числа учились постепенно, как будто отодвигалась темная занавеска и оттуда появлялись числа. те, что я уже знала, были разноцветные. в моем представлении они ассоциировались в определенным цветом. точно помню, что 8 была синяя. а 9 - темно зеленая. 1,2,3,4 были вообще яркие. 4 - оранжевая, кажется. очень хорошо запомнила, как из-за занавески появлялись 11 и 12. сначала они были серые и в тени. а потом 11 стала желтой. а 12 мне тяжело давалась. так она для меня тогда и осталась серой, только чуть светлее тех чисел, что все еще были в тени за занавеской. даже когда появилась салатовая 13. до сих пор все 11 для меня желтое, а 8 синее))) фигня какая-то))


а еще мне сегодня сказали, что я яркий и солнечный человек. ага) когда-то я постоянно такой была, а теперь время от времени)

@темы: впечатления, когда деревья были большими

11:33 

вчера я, наконец, попала в музей. все не обошла, но шагала посмотрела. как он мне нравится! даже не знаю почему, но зависаю на нем, и все тут))

прогулка

день рождения

над городоя

музыка

скрипач

@темы: впечатления

16:27 

Разукрашивая серые дни, становилось ярче солнце, а ночью огни, кардинально менялась ландшафта картина, мысли улетали прыгая с трамплина. Это был театр одного актера, не было ни костюмеров, ни режиссера. читать дальше

Денис Титенко.
vk.com/id4319228

@темы: (с)

12:08 

вместо всех фанфиков мира,
с благодарностью за всё.

в двадцать не жизнь, а сплошные схемы: куча намёток и чертежей. вот ты плетешься домой со смены - вырастешь в Джеймса, пока что Джей. куртка, наушник с плохим контактом, рваные кеды, огонь в глазах - осень на два отбивает такты и залезает к тебе в рюкзак. кончилось лето - волшебный бисер, туго сплети, сбереги навек, память ступает проворной рысью, ждёт темноты в городской траве. вроде не то чтобы зол и загнан — нервы стальные, пока щадят...

но накрывает всегда внезапно — бомбой на скверах и площадях.

читать дальше

(c) Джек-с-Фонарём

@темы: (с), зацепило

18:42 


16:35 

Эвелина Хромченко:

1. Я не верю в богатый внутренний мир запущенного человека, точно также как не верю, что существо с накладными прядями и раздутыми как лепёшки губами имеет развитый интеллект.
2. Если про тебя сплетничают — значит, ты жив и кому-то мешаешь. Если ты хочешь сделать в жизни что-то серьезное, важное и заметное, нужно понимать, что у твоего дела непременно найдутся как сторонники, так и противники.
3. Никогда нельзя распускаться. Надо всегда быть в форме. Нельзя показываться в плохом состоянии. Особенно родным и близким. Они пугаются. А враги, наоборот, испытывают счастье. Поэтому, что бы ни происходило, обязательно нужно думать о том, как ты выглядишь.
4. Ухоженная женщина всегда добивается того, чего не может добиться женщина в халате.
5. Нужно быть лучше, чем вчера, а не лучше, чем другие. Хоть эта стратегия жизни и не самая легкая, зато самая беспроигрышная…
6. Женщина может быть любой, главное — запомнить, что она не толстая, а аппетитная, не длинная, а статная, не тощая, а стройная, не коротышка, а миниатюра. Нужно ценить то, что тебе дал Бог!
7. У меня нет какого-то ярко выраженного девиза. Но я точно знаю, что никогда нельзя опускать руки и никогда нельзя останавливаться. Вне зависимости от того, хочется или нет, хорошо или плохо, интересно или не интересно, надо делать. И ты всегда должна знать, что ты делаешь.

@темы: (с)

14:45 

Уже полдня ищем с малявкой Того_кто_живет_за_диваном. Думали в гости зайти, а он не показывается. Вот так! Мы бы даже с печеньками бы пришли, только бы застать его там, за диваном. Да только как ни глянем, его все нет да нет.

Сама малявка превратилась в Печенюшечного человека. И нас завлекает в свою секту, уперто обмазывая печеньками)

14:42 

Вчера вновь услышала, что я холодная. В общении. И близко не подпускаю. Вернее подпускаю, но не открываюсь, а людей притягиваю. Люди мне доверяют и рассказывают самое сокровенное. А свое я держу в себе, не выплескиваю.
А потом, по факту, раз! и ты оказываешься теплым, даже горячим.
Он тоже говорил, что тогда, давно, еще до его женитьбы, мы могли быть вместе, но я казалась холодной ()) теперь он меня холодной не считает. ой, как не холодной он меня теперь считает))). А как я могла быть горячей?! Малая, с косичкой, в очках. А он весь такой крутой, красивый.Млин!))

14:06 

Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали.

Марк Твен








если с путешествиями у меня все ок, то с любовью вечные косяки)

@темы: (с)

Одна шестимиллиардная

главная