23:46 

матвей.снежный.
Nolite te bastardes carborundorum
Отчетность сегодня не доделал, но успею завтра в первые часы смены все завершить - слишком много одному. Пришли акты о декабрьской зп, заранее, т.к. выплатить ее должны в конце месяца, а не как обычно. К моему скромному окладу добавили не менее скромную премию - 1750р, хоть стой, хоть падай. Начальство говорило, что поставило меня на премию в этом месяце, и я надеялся, что сумма будет побольше, как-никак Новый год на носу. Что ж, лучше, чем ничего, но не очень приятно.

Вычитал сегодня 9 глав, отправил корректору. Осталось еще 7. Концепт обложки пришлось изменить в очередной раз, но он останется довольно простым. Набросал примерный макет, видоизменю его попозже, когда закончу вычитку. Если успею доделать все до конца месяца, то в середине января книга появится в магазинах.

О. сегодня ездила за моим лекарством, принесла вечером вместе с выпиской, записала меня на пятницу ко врачу.

С А. почти не разговариваем, он постоянно чем-то занят, чем - мне неизвестно.

23:18 

матвей.снежный.
Nolite te bastardes carborundorum
Несмотря на то, что свиньи шумели весь день и продолжают визги, день был неплохой. Проснулся как обычно, привел себя в порядок, О. пришла и заплела меня. Ездили на рождественскую ярмарку, там было очень мало чего-то интересного, но довольно много людей. Купил себе два браслета в качестве подарка от Виталика, он сказал не возвращать долг, а взять себе что-нибудь на нг. Немного прогулялся по центру, меня покормили в одной из кулинарных лавок, прошелся по книжному (отвратительному абсолютно) и доехал до дома.

Очень устал, хотя, по сути, ничего не делал. Вчера успел сделать вычитку нескольких глав,отправил их корректору. Получил один из фестивальных отзывов на "Болото".

Одна шестимиллиардная

главная