Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:55 

Шакти Проциона
Путеводная Звезда
19.08.2017 в 13:23
Пишет Fada_Katrina:

Полное Солнечное затмение 21 августа 2017 года
1. Полное Солнечное затмение произойдёт 21 августа 2017 года (22 августа на Дальнем Востоке).
Начало 21 августа в 16:48 UTС (в 19:48 по Московскому времени, в 03:48 ночи 22.08.17 по Сахалинскому времени). Максимальная фаза 21 августа в 18:21 UTC (в 21:21 по Московскому времени, в 05:21 22.08.17 по Сахалинскому времени). Окончание затмения 21 августа в 20:02 UTC (в 23:02 по Московскому времени, в 07:02 22.08.17 по Сахалинскому времени.

Затмение смогут наблюдать жители США, частично затмение будет видно в Западной Европе, что касается территории России, то это Дальний Восток (Чукотка) и Дальний Запад (Калининградская область)
2. Общие рекомендации
В отличие от Луны, которая влияет на наше психоэмоцианальное поле, Солнце затрагивает вопросы непосредственно личности - это наши качества, черты характера, реализация и раскрытие своих способностей. Имеет отношение к самооценке и самоидентификации.
3. Затмение происходит в 29-ом градусе Льва
Что это значит? Основные темы данного затмения - это творчество, а так же взаимоотношения. Прошлое затмение давало акцент на противостоянии Личности и Коллектива. Энергетика этого затмения отличается и больше указывает на Яркость личности, за которой идёт коллектив. Это огромная возможность проявить себя, свои личные качества, а так же раскрыть свои способности. Солнечная Энергия Льва даёт решимость следовать по зову своего сердца.
4. Это 22-е затмение 145 Сароса (Серия Сароса 1N)
Что это значит? "Неожиданные события, вовлекающие друзей или группу людей, оказывают большое давление на личные взаимоотношения. Вопросы взаимоотношений могут принимать преувеличенные размеры, когда затмение влияет на карту. Человеку стоит проявить благоразумие и не принимать каких-либо поспешных решений, так как информация искажена и, возможно, ошибочна. Сущностью затмения также является усталость и связанные с ней проблемы со здоровьем."
5. Поддержка затмения
В этот период нам дана смекалка (Меркурий) и решимость (Марс). Однако Меркурий сейчас находится в ретроградной фазе, поэтому полностью рассчитывать на его поддержку в сфере обмена и передачи информации не стоит. Имейте ввиду, что где-то возникнет недопонимание, ошибка, неточность. Большой эффект в этот период оказывают активные действия и волевой импульс, чем больше активных действий - тем выше результат. Более того, помимо активности - это дисциплина и грамотная стратегия (Трин Марс-Сатурн). Данный период связан с успехом, признанием, повышением авторитета в обществе (сектиль к Юпитеру от Марса и Сатурна). Затмение образует трин к Урану, что говорит о неожиданных идеях или интуитивных озарениях. Хороший аспект для астрологов и экстрасенсов.
6. Затмение вблизи Восходящего узла
Новая система ценностей/модель поведения/просто взгляды на жизнь (у кого что получится заложить) формируются на длительный период. Происходит это благодаря вашим активным действиям, но ситуации, с которыми придётся работать могут быть неожиданны и незнакомы.
7. Затмение происходит в Фиксированном знаке
Это указывает на то, что изменения, произошедшие в этот период, будут иметь долгоиграющие последствия и могут стать серьёзным фундаментом нашего будущего. Ещё с конца июля можно отследить тенденции, которые происходят в вашей жизни. Проанализируйте, отследите, выделите всё по истине важное и обеспечьте этому реализацию. До начала затмения уделите время себе. Прокрутите назад последние месяцы своей жизни день за днём. Вы обязательно наткнетесь на ситуации, которые не дают вам покоя до сих пор. Это один из ключей к разгадке с чем следует работать. Проанализируйте своё поведение, реакцию в этих ситуациях. Всё ли так как вы хотели бы???? Представьте своё идеальное поведение. Чего вам не хватает??? Самооценки, Чувства Собственного достоинства, Позитива???? Запишите или зарисуйте новый образ. В период данного затмения любое творчество обладает огромной силой. Каждый рисунок может стать мощнейшим талисманом, каждый стих заклинанием...
8. Затмение происходит в Таттве Дыхание, Дыхание. Это основа жизни. В дыхании основа существования ритмичного и цикличного мира, вдох – выдох, день – ночь, пульсация. В системе йогов всё построено на дыхании. Оно позволяет достичь правильной формы. В дыхании магическая сила. Правильное дыхание даёт здоровье. Невероятно полезны данные практики по типу Анулома-Вилома.
Всем удачи!
(с) Fada Katrina

URL записи

@темы: Астрология

21:36 

Пой мне Еще
ты весь задор, хаос, рок-н-ролл моей жизни
я смотрю на тебя, и не дрогнет бровь, всё же леди совсем не пристало плакать, ты так честно ищешь во мне любовь, но во мне ничего нет помимо страха, обещаешь мне счастье (ты так жесток!), даже зная, что я не тебя любила, нас рассудит потом беспристрастный Бог за нечестную ненависть или силу. мы играем полгода с тобой в семью, но лишь ты считаешь: мы побеждаем, я тебе преднамеренно поддаюсь, я тебя, к сожалению, не прощаю.

море вечером цвета кармен и блю, побережье и крики уставших чаек.

«посмотри на меня.
я тебя люблю.
почему,
почему ты не отвечаешь?»

ты касаешься нежно моих волос. я сжимаюсь в комок. никуда не деться. пять слогов, что ты искренне произнёс, мне запомнились, но не попали в сердце. я встречаю с тобой день за днём рассвет, улетают одна за другою птицы, я смотрю на тебя и ищу ответ: почему до сих пор не могу влюбиться? время держится курса, и валит снег, я вдыхаю и медленно выдыхаю. ты хороший достаточно человек, может, в этой истории я плохая?

из динамиков радио льётся блюз, за окном, словно пятна, — зонты и люди…

«посмотри на меня, я тебя люблю, ты ведь можешь признаться, что тоже любишь?»

взгляд с полсотни секунд, и не дрогнет бровь. как инстинкт у собак — заливаться лаем, мы полжизни играем с тобой в любовь,
но лишь ты уверен:
мы не играем.

/ Defin

@темы: Стихи

21:34 

Пой мне Еще
ты весь задор, хаос, рок-н-ролл моей жизни
правду лучше глотать, как таблетки – по вечерам.
страх исчезнет совсем, только если взглянуть в глаза ему.
раз уж ты не исчез ни в одном из моих «вчера»,
очевидно, вернёшься к завтраку.

ни черта не понять ни в одном из моих «потом»,
и, пожалуй, лишь за одно я могу ручаться:
если ты меня ждёшь, чтоб накинуть своё пальто,
очевидно, что это счастье.

/ Хедвиг

@темы: Стихи

07:59 

Доступ к записи ограничен

матвей.снежный.
можно нанести человеку такую рану, после которой уже ничего не вернуть и не исправить. Иногда для этого достаточно одного твоего существования. (Х.Мураками)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

07:55 

Доступ к записи ограничен

матвей.снежный.
можно нанести человеку такую рану, после которой уже ничего не вернуть и не исправить. Иногда для этого достаточно одного твоего существования. (Х.Мураками)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:31 

Отражение конкурса...

Шакти Проциона
Путеводная Звезда
Я ниже писала, что участвую в марафоне по зенарту. За это время много чего интересного нарисовалось и сейчас очень важный период, от которого зависит - засвечусь я или нет. Моя последняя работа участвует в конкурсе, он небольшой, там всего 4 участника... Честно говоря, я не хотела участвовать, мне безумно страшно проигрывать. Но всё же решилась, поэтому мне безумно важен каждый голос!!!!
Голосование идёт на двух платформах:
1. В ВК анонимное vk.com/wall31937835_4046
2. В instagram на странице пользователя @chertyonok21 www.instagram.com/p/BXwrLyrl7D9/

Вот мой Ловец Снов, он под номером 1 и там и там

запись создана: 15.08.2017 в 01:51

Вопрос: Поддержим????
1. В Вк  4  (44.44%)
2. В инстаграм  0  (0%)
3. И там и там  5  (55.56%)
Всего: 9

@темы: Творчество

23:52 

lock Доступ к записи ограничен

Mistress of Copper Pelvis
— А откуда вы знаете, что я ненормальная?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:44 

Доступ к записи ограничен

матвей.снежный.
можно нанести человеку такую рану, после которой уже ничего не вернуть и не исправить. Иногда для этого достаточно одного твоего существования. (Х.Мураками)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:57 

lock Доступ к записи ограничен

Indrik-Zver
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Одна шестимиллиардная

главная